TIPS JITU NGEBLOG

Tips dan trik jitu ngeblog dari seorang pemula

Search
Your Are in   Home     Domain     Domain dan Hosting terpadu Menjadi Sebuah Situs

Domain dan Hosting terpadu Menjadi Sebuah Situs

     Februari 13, 2015   2 Comments

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh :D
Bismillahirrohmanirrohim

Domain dan Hosting terpadu Menjadi Sebuah Situs WebsiteMet pagi mas/mbak, sebuah tutorial sederhana yang saya bikin kemarin tentang ngeblog di blogspot, yaitu sarana membuat blog gratis, saya kira sudah cukup membantu buat blogger pemula, tapi kan ada embel-embel nya blogspot, seperti tidak profesional saja 🙁 yah juga sih tapi kan lumayan buat belajar belajar dulu, jangan anggap enteng blogspot lo…….. nanti kualat… hehehehe 😀 . Blogspot juga bisa di jadikan lahan uang lo……teman gua bisa dapetin ratursan dollar hanya dari blogspot lewat program paid review, pakek embel-embel blogspot atau pun tidak, itu bukan masalah besar, asalkan blog kita ramai pengunjung tiap hari. 😀

Hosting Murah Hebat

Lalu bagaimana caranya biar gak ada embel-embel nya blogspot ? itu sih mudah sekali , tinggal sewa domain di penyedia layanan domain, juga sewa hosting buat menanam domain, kemudian ganti Name Server domainnya ke hosting itu, lalu instal wordpress supaya jadi sebuah situs website. Beres…….. tuh masalah nya. 😀

kapan-kapan insyaallah saya lanjut lagi………… 😀

Wassalam

About the author

Saya ingin apa yang saya bagikan, bisa bermanfaat bagi pengunjung? terutama teman-teman yang ingin belajar ngeblog dan menghasilkan uang dari ngeblog, saya akan membagikan tips jitu ngeblog dari awal sampai akhir, dan bertahap. Sampai teman-teman dapat menghasilkan uang dari blog. Hanya seorang bloger pemula yang ingin berbagi ilmu kepada teman-teman, dan mari kita sama-sama belajar ngeblog di sini...........!

2 Comments

  1. Kiat Kiat Sukses berkata:

    Oh begitu ya.. Kelihatannya mudah, padahal sebenernya mudah sangat. 😀
    Salam kenal saja lah ya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

You might also reading...

Font Awesome Icon

Cara Menambahkan Icon pada Menu WordPress

Read More