TIPS JITU NGEBLOG

Tips dan trik jitu ngeblog dari seorang pemula

Search
Your Are in   Home     Hosting     Review MenyoHost, Hosting Indonesia Murah Berkualitas

Review MenyoHost, Hosting Indonesia Murah Berkualitas

     Januari 11, 2016   6 Comments

Assalamu’alaikum, Hosting, Hosting dan Hosting , apa itu MenyoHost? yang pasti salah satu Layanan Hosting/Server lah, baru baru ini Tipsjitungeblog.info pindahan ke MenyoHost, yang asalnya saya taruh di Hawkhost, lo… Om kenapa di pindah, katanya Hawkhost itu bagus, terus kenapa di pindah ke MenyoHost?…. eMmm… sebenarnya ada berbagai alasan yang kuat untuk pindahkan tipsjitungeblog.info dari Hawkhsot ke MenyoHost, Memang saya akui sudah sejak lama dari awal ngeblog bahwa HawkHost itu keren, dan tidak pernah ada masalah pada HawkHost, walaupun toh ada masalah pada HawkHost itu pun bukan salahnya Si Elang πŸ˜€ , tapi itu kesalahan saya sendiri.

 

Berikut beberapa Alasan saya :

 

  • Alasan utamanya adalah ada seseorang yang merekomendasikan untuk memakai MenyoHost dengan berbagai keuntungan tersendiri buat saya, siapa itu Om ? ah mau tau aja sih ….. πŸ˜€ rahasia Donk hehehehe πŸ˜€
  • Setelah saya pergi untuk menengok MenyoHost, dan menghitung-hitung berbagai fitur beserta harga yang ditawarkan, saya mulai menyadari bahwa MenyoHost patut untuk di coba, dan semoga ke depannya semakin baik.
  • Akhirnya setelah saya hitung-hitung, saya pun pindah ke MenyoHost, walaupun di sisi lain saya cukup berat untuk meninggalkan Hawkhost, tapi ya sudahlah karena memang saya harus pindah.

 

MenyoHost memiliki banyak fitur menarik yang bisa sobat pertimbangkan jika ingin mencari layanan Hosting di Indonesia, atau jika ingin pindah dari Hosting lain, tidak hanya sekadar fitur premium yang di tawarkan, dalam segi harga pun MenyoHost tidak mau kalah dalam persaingan layanan Hosting, VPS, SSL dll, dari harga mulai dari $0,04 perbulan dengan paket Norobot S, sobat bisa menyewa Hosting dari MenyoHost, wow… murah banget?, tidak hanya itu kelebihan lain MenyoHost adalah tersedianya versi percobaan selama 1 bulan, dan juga oke saya akan menjelaskan sedikit fitur dan harganya :

Review MenyoHost, Hosting Indonesia Murah Berkualitas

sumber : Menyohost.com

Fitur MenyoHost :

 

  • Daily Backup yang dapat mengamankan data-data sobat ke level yang lebih tinggi dengan fitur daily backup dan menyimpannya di remote server, jadi sobat tidak usah khawatir akan kehilangan data data sobat
  • .1 Click Restore, membuat sobat bisa mengembalikan file dari server backup MenyoHost hanya dengan sekali klik, ini fitur yang bisa sobat gunakan ketika sobat melakukan kesalahan, seperti tidak sengaja menghapus data dll, sobat bisa mengembalikannya dengan mudah.
  • Cloudflare Railgun yang di berikan oleh MenyoHost memberikan sobat akses CDN free dari Cloudflare langsung dari cpanel MenyoHost, Selain itu sobat juga bisa mengaktifkan fitur Railgun tersebut yang bernilai $200/bulan di website resmi cloudflare, secara gratis tanpa biaya sepeserpun, untuk lebih jelasnya tentang Cloudflare Railgun sobat bisa baca di halaman Cloudflare Railgun.
  • Full Support deh pokoknya πŸ˜€ .
  • Dan masih banyak lagi, untuk lebih Jelasnya sobat bisa mengunjungi Menyohost.com

 

Untuk Hosting Sobat bisa Memilih beberapa Servis yang di sediakan MenyoHost :

 

Budget Shared

  • NoRobot S, seharga $ 0,04/bulan cocok buat sobat-sobat yang ingin coba-coba hosting ini, yang pasti dengan harga segitu jangan harap bisa dapat kapasitas besar, tapi dengan harga 0,04 tersebut sobat bisa mendapatkan kapasitas 100mb ditambah lagi dengan Bandwidht Unlimited πŸ˜€ lumayan kan hehehehe. Klik Di Sini Untuk Memesan
  • NoRobot 1, seharga $ 4,8/tahun, cukuplah untuk sobat-sobat yang ingin memulai belajar ngeblog sambil belajar-belajar ngeblog, karena sobat sudah mendapatkan kapasitas sebesar 1 GB, Bandwidth Unlimited, nanti kalau sobat-sobat blog nya sudah ramai baru lah di upgrade lagi ke Patek yang lebih tinggi, tentunya dengan harga yang lebih tinggi pula πŸ˜€ . Klik di Sini Untuk Memesan
  • NoRobot 2, seharga $28/tahun, ini merupakan paket anjuran dari saya jika sobat-sobat ingin memesan Hosting di MenyoHost, dengan paket ini sobat bisa lebih leluasa untuk ngeblog, karena kapasitas yang disediakan lebih besar yaitu 20 GB, Bandwidth Unlimited, serta unlimited subdomain. Klik di Sini Untuk Memesan
  • NoRobot 3, seharga $36/tahun, yaps ini paket termahal dari servis Budget Shared yang di tawarkan MenyHost, semuanya serba Unlimited, hanya masih saja di batasi dengan kapasitas sebesar 20 GB πŸ™ . Klik di Sini Untuk Memesan
  • Peraturan dari MenyoHost AGC, WP-robot, Stt2, dan auto content lainnya dilarang menggunakan paket Budget Shared, mungkin ini alasan mereka memberi nama paket tersebut dengan Paket NoRobot πŸ˜€ .

Unlimited Hosting

Hosting Murah Hebat

Eropa Data Center

  • Micro Blog, Seharga $ 1/bulan Paket yang sesuai hanya untuk 1 domain yang di hosting, kapasitas unlimited, dan juga Unlimited Bandwith. Klik Di sini Untuk Memesan
  • Start Up, Seharga $ 2/bulan, kalau paket ini sih bisa sampai 4 domains yang bisa di masukkan. Klik Di sini Untuk Memesan
  • Pro Plan, Seharga $ 4/bulan, kalau paket ini bisa domain sebanyak banyaknya :D. Klik Di sini Untuk Memesan

AMERICA DATA CENTER

  • Micro Blog, Seharga $ 2/bulan Paket yang sesuai hanya untuk 1 domain yang di hosting, kapasitas unlimited, dan juga Unlimited Bandwith. Klik Di sini Untuk Memesan
  • Start Up, Seharga $ 2,8/bulan, kalau paket ini sih bisa sampai 4 domains yang bisa di masukkan. Klik Di sini Untuk Memesan
  • Pro Plan, Seharga $ 5,6/bulan, kalau paket ini bisa domain sebanyak banyaknya :D. Klik Di sini Untuk Memesan

Indonesia Data Center

Review MenyoHost, Hosting Indonesia Murah Berkualitas

sumber : menyohost.com

Kalau saya jelaskan semua Paket yang ada di Menyohost pastilah panjaaaaaaaaaaaang banget deh …., untuk paket Menyohost yang lain bisa sobat lihat sendiri di situs MenyoHost.com , beberapa pilihan paket yang belum saya sebutkan adalah Paket Vip Hosting, Premium Server dan VPS.

Selain itu MenyoHost juga memberikan layanan lain seperti SSL sertifikat , Domain, dan juga instalasi Premium Template yang cukup murah yaitu Rp 50.000,-. Kalau pun sobat-sobat ingin pindahan dari Hosting lama ke MenyoHost, pasti di bantu kok untuk masalah pindahan nya.

MenyoHost juga menawarkan Trial dari Hosting tersebut, Masa percobaan bisa sobat nikmati selama 1 bulan wow keren kan, jarang-jarang lo… ada layanan Hosting kayak gini, dan tidak hanya Itu MenyoHost juga menawarkan Trial SSL selama 3 Bulan, untuk mendapatkan tawaran tersebut silakan Kunjungi halaman SSL MenyoHost, sangat mengagumkan bukan, ini adalah sesuatu yang berbeda dibandingkan layanan Hosting lain, banyaknya paket yang di sediakan menyhost juga memberikan kebebasan pada sobat-sobat untuk memilih paket yang tepat.

Dengan demikian patutlah saya merekomendasikan teman-teman untuk memakai MenyoHost, untuk pengalaman hari-hari ini sih tidak ada masalah setelah memakai MenyoHost, dan semoga baik-baik saja untuk hari-hari ke-depannya. Sobat-sobat bisa memesannya sekarang juga? mau pesan yang trial dulu pun tidak apa-apa, sekalian mencoba performa MenyoHost, Jika sobat-sobat ada pertanyaan seputar MenyoHost tinggalkan komentar aja di bawah. Kupon Kode MenyoHost Terbaru . Wassalam.

About the author

Saya ingin apa yang saya bagikan, bisa bermanfaat bagi pengunjung? terutama teman-teman yang ingin belajar ngeblog dan menghasilkan uang dari ngeblog, saya akan membagikan tips jitu ngeblog dari awal sampai akhir, dan bertahap. Sampai teman-teman dapat menghasilkan uang dari blog. Hanya seorang bloger pemula yang ingin berbagi ilmu kepada teman-teman, dan mari kita sama-sama belajar ngeblog di sini...........!

6 Comments

  1. […] Review MenyoHost, Hosting Indonesia Murah Berkualitas – Januari 11, 2016 […]

  2. Surya berkata:

    Udah pernah nyobain Niagahoster belum gan? Hosting disana juga recommended banget lho. Cobain deh

    • firdaus berkata:

      Niagahoster – udah pernah pakai sih saya, untuk hosting nya.
      Menurut saya, Sangat TIDAK RECOMMENDED

      • Surya berkata:

        Kalo boleh tau kenapa agan bisa ngomong kayak gitu? Selama saya langganan hosting disana puas banget sama layanannya, website juga lancar lancar aja kalo pas diakses

        • firdaus berkata:

          πŸ™‚ Ehahaha, Rahasia donk. Ya udah kalau Masnya betah pakai itu, ya itu kan Hak mas juga :). Lo menurut saya sih masih banyak yang lebih baik dari Niagahoster

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

You might also reading...

Font Awesome Icon

Cara Menambahkan Icon pada Menu WordPress

Read More