TIPS JITU NGEBLOG

Tips dan trik jitu ngeblog dari seorang pemula

Search
Your Are in   Home    'cara instal wordpress'

Cara Gratis Buat Blog WordPress Self-Host

   Januari 3, 2016   Blog   No Comments

Install wordpress di idhostinger

Assalamu’alaikum. Hai sobat apa kabar ? sobat ingin buat blog WordPress Self-Host gratis gak? wow emang bisa? ya bisa lah dan ini murni gratis, umumnya kalau sobat ingin membuat blog wordpress self-host harus beli domain dulu, lalu sewa hosting, lalu install CMS WordPress nya, jadilah WordPress Self-Host milik sobat. Akan tetapi di sini saya ingin […]

Read More

QuickInstall Pada Hostgator berubah tampilan

   Juli 7, 2015   Blog   No Comments

New Quickinstall Hostgator wordrpess 3

Assalamu’alaikum. Hallo sobat blogger, QuickInstall Pada Hostgator kini mengalami perubahan baik tampilan maupun fungsi dan fitur yang lebih canggih, emang secanggih Apa sih? wah kalau di jelasin sih saya juga belum cukup banyak mengerti yah cuma sedikit yang saya mengerti intinya adalah fitur dan tampilan tersebut akan mempermudah kita dalam proses instalasi WordPress. Proses Instalasi […]

Read More

Cara instal WordPress di Hawkhost

   Maret 4, 2015   Blog, Hosting   6 Comments

Cara Instal Wordpress Di Hawkhost

Assalamu’alaikum Hallo agan agan, setelah kemarin saya menjelaskan tentang cara instal wordpress di Hostgator, pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan sebuah tutorial tentang bagaimana cara instal wordpress di Hawkhost, Hawkhost memang cukup handal untuk di gunakan, kualitas hawkhost tidak bisa di anggap remeh, mas firdaus …. gua udah tau kalau yang ini? lalu kapan […]

Read More

Cara Instal WordPress di Hostgator

   Februari 19, 2015   Blog   2 Comments

image wordpress akarya firdaus

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Bismillahirrohmanirrohim   Cara instal WordPress di Hostgator, tahap ini sangat lah mudah dan dapat di lakukan oleh seorang pemula sekali pun, jika teman-teman belum membeli paket di Hostgator, bisa kunjungi Halaman ini, di situ Anda kupon kode agar pembelian paket di hostgator dapat lebih murah, di bawah ini adalah langkah demi langkah […]

Read More